当世界年纪还小的时候,每样东西都必须学习怎么应对这个世界。
石头最早不是现在的样子,他不重也不硬,而是一团松软。但是这个敏感的新世界,一片轻飘飘,她需要坚硬,需要力量担当。于是,石头站出来了,担负起这个任务。从此,他就学着变硬、变重,一直在变
风儿不知道学什么,他就静静的,就好像不存在一样。突然,他发现自己可以吹,他能把小花吹弯了,把柳树吹成另一种漂亮的姿势。风儿很骄傲,他想把石头也吹一吹,怎奈这个时候的石头,已经力大无比了,任凭风儿再怎么吹,也岿然不动。
小草急于想见这个世界的模样,她开始疯狂地冒着芽儿。花儿也不甘示弱,使劲地吐露芬芳,向这个世界展示着她的美丽。
很快,这个世界上的所有植物都加入到大世界的阵营中来,整个世界顿时一片新绿,到处欣欣向荣。
就这样,世界慢慢地丰富了起来。
这个时候,动物们也来了,有长颈鹿,有野牛,有羚羊,有小兔子,很多很多他们迫不及待地长大,也迫不及待地与世界正面接触。他们的一言一行都好像在和这个美丽新世界打招呼。
哦,当世界还小的时候,人类呢,他们在哪里,我还不知道,大概还在酝酿阶段吧!