三年级游泳作文300字
上周六,我和好朋友杨雨晴一起到永威游泳馆去游泳。
来到游泳池,我们先换上漂亮的泳衣,再到淋浴头下冲了一下,以免猛地进水着凉。当我兴致勃勃的拿着游泳圈来到泳池,还不知怎么回事,一个没站稳,"扑通"一声掉入了泳池里,顿时溅起了大大的水花。
我站直了身子一看,杨雨晴正站在岸上捂着嘴偷笑,原来是我的好朋友使的坏啊!于是准备报复她一下,趁她不注意时我也把她拉入了水中,两个人在水中扯来扯去,阵阵笑声飘在泳池的上空。
我们一会蛙泳,一会仰泳。当我看见妈妈不敢下水就鼓励她,妈妈终于克服恐惧也跳入了水中。
我们三个人,一起练习蛙泳,不知不觉的游到了深水区,教练规定带游泳圈的人不准去深水区,我们三个人只好乖乖的回去。
这次游泳,真开心!