一次看电影作文
我很爱看电影,算一算足有上百部了,可是,却没有一次在电影院里看。大年初三,我终于如愿以偿了,哥哥姐姐带我去了金马影城,看了我人生中第一部超火爆的电影《爸爸去哪儿》。
一路上,我们有说有笑,我的心情也十分激动,一直在想:电影院是什么样的呢?和家里看有什么区别?......经过半个多小时的奔波,我们来到了金马影城。
影城到了,我们去买票了。现在是下午1:30,看看电影播放时间表应该买2:00的票,于是我走上前,很有礼貌的说:“阿姨新年好!请买2:00的票。”“对不起,没有。”“那3点15分的呢?”“没有!”“那4点半的呢?”“有,只剩下3张票,你得抓紧了!我们这部电影今天的票只剩下4张了,还有一张是7:00的。”“oh,MyGod!这也太火了一点吧!”我自言自语的说到。
等待的时间,我们一起去溜达了几圈,4点半终于到了!我们进入了电影院。哇噻,一个超大号的屏幕,又宽又软的座位,还有一阵阵诱人的爆米花味,一种莫名其妙的兴奋袭上心头,这简直是太棒了!电影开始了,这一回《爸爸去哪儿》讲述的是,五对明星父子在丛林里的一次冒险。丛林也让我屏幕前的我大开眼界,见到了许许多多奇怪的动植物。但是最让我深刻的是,爸爸们到蛇窝里为宝贝们找食材,因为那些蛇的牙没拔,而且身长几十米,又很粗壮,随时都有生命的危险!但爸爸们义无反顾去做了,他们真勇敢!播放过程中,我时不时把头转向后面,每次都会见到观众快乐的神情,看得十分入迷!
当我踏出电影院时,天也跟影院里一样,已经进入了夜暮。我不会忘记这一次看电影,因为我被爸爸们的勇敢打动,被童年的快乐深深迷恋。