一件温暖的作文
后来才想到原来这一件事情自己还没有写出来,就自己本来是想要写一下那个魏小姐他给自己发的那一些东西嘛,就是他一开始就是在这里上课的时候,然后给自己发的消息,但是自己当时没有看嘛,就今天上的是现代汉语,那个时候之前还是有在认真听课的,毕竟就觉得这个东西其实还是蛮适合自己想要去发展的那一些方向的课程的,就自己其实如果不是呆在这个大学课堂里面的话,这个人会更用心的去学,因为在这个大学课堂里面好像很容易走神,也很容易疲惫。所以可能前几分钟之前还是可以说很认真的去听讲,但是过不了多久自己就又是走神了,或者说又就是想要去动自己的手机了,如果现在是自己自主自愿的去学习的话,自己的掌握程度可能会更好一些,因为自己自认为在这一方面其实还是蛮高,千夫也蛮有兴趣的,然后千夫的兴趣再加上努力加在一起,多少是会有一定的成就的。
所以毋庸置疑,自己后来就是走神了,走神之后呢,就是去看了一下手机,看手机的时候就看到了他给自己发的消息,自己就忍不住打开了嘛,毕竟很久没有聊天了,然后终于找到自己,其实他找自己的话就是为小姐她是一个怎样的人呢,它就是一种相对来说很容易就去上级人力吧,他是一个很善解人意的人,然后经常性地为他人着想,很少会想到自己中什么事情哈,在两个人的关系之中,一直都是处于那一个为别人考虑的那一个状态吧,就你和其他人的聊天,可能你与a的聊天方式就是那个a以上的,他的所有家庭都在自己身上,那是和魏小姐的聊天方式,就是一上来他所有的焦点都在你身上,他想要去了解你最近发生了什么,想去了解你最近是有怎样的情绪,就他突然突然来联系你了,并不是说他有什么事情想要让你帮忙的,而是他想要去了解你了。
然后他当时就是问自己说嗯那个地址应该怎么写嘛,他上次其实也是有问过自己一次的,但是那个时候自己就没有去给他任何的回复,自己当时就是含糊而过嘛,就自己也不希望他破费啊什么的,就算他就这样子一直好好的,我们两个人的关系在经济上的付出是可以平等的,这样子要不然自己其实也承担不起,虽然说他已经让自己承担不起了就过去,已经向自己付出了挺多的,但是这一次之前没有拒绝,就觉得其实他一直有这一份心意,也必须去让他付出而来,不然两个人的关系其实真的会因为这些没有办法去落实的,这些信念走远的是真的会这样子,就是你本来是想要对一个人很好,然后那个人一直不允许你去把这种好意给表达出来,不知道为什么不知不觉最后两个人就是会刻意的去疏远彼此,所以自己还是要去接受了他的好多少,还是一件令我觉得很温暖也很感动的事情。