虽然就是说自己在生活中已经是一个成年人了,然后就是自己在生活中也有自己的好朋友,也有自己的亲人之类的,平常就是自己有什么事情也会和他们说,然后他们也会时常,就是问候自己的样子。
但是其实在真正的生活中,真正陪伴自己,每天生活的,每天关心着自己生活的,还是自己的宝贝儿子,小臭!
每天虽然说自己是一个大人,照顾着他,但是很多时候他也会就是关心自己的一些事情,知道自己每天在做什么?因为之前小丑就一直说我自己在看手机之类的,我就和她解释说,我其实白天在拿手机来写作文,到后来的时候他就是有自己的一些想法的时候,也就还和我一起写作文!
而且最近他也在问,我说每天有没有在写作文?我究竟每天在写多少篇作文?我也就大概和他说了,就是有的时候任务完成的比较早,有的时候就会拖延!
就比如昨天的时候,日子一整天都过得比较混乱,然后到晚上九点多睡觉的时候自己还没有开始写作文,小臭舅问我说今天是不是没有完成自己的任务?,因为平日里我写作文,他基本上都能够知道!
我就和她说了一下,大概情况,就说昨天一天过的比较混乱,然后还没有来得及写作文,小家伙也就把我一块想,后来因为时间实在是太晚了,所以我们就睡着了!
今天早晨一大早醒来的时候,自己本来也想的是把昨天欠缺的补上吧!毕竟就是作为一个每日应该完成的任务,如果无缘无故的缺席的话,还是会不好的!
但是一大早醒来,小臭就问自己昨天晚上有没有把作文写完?如果没有的话,他可以帮忙继续写,听了之后自己其实内心是特别的改动,就是在这个世界上真正关心着自己一些生活琐碎的人,还是陪伴在自己身边的人!