有一天,一张雪白的纸飘落下来,恰好被小猴看见了,而它就当做没看到,走开了。
小熊路过了,它把纸揉成了一个团儿,用力地扔出去,还嘻嘻哈哈地说:“啊哈!我的新纪录产生喽!”被扔出去的纸团刚好落在了小兔家门口,小兔小声地嘀咕着:“什么嘛!一团废纸,我才不要呢!”说完,把纸团踢到了小狐狸家,小狐狸又用力一踢,把纸团一脚踢到老远去,落在了青蛙兄弟的“青蛙一号环保船”上。“青蛙环保队出发!”哥哥说。“是!”弟弟马上去到了船舱里,把船开到了垃圾站旁,把纸团扔进了“可回收垃圾”的桶里边。青蛙兄弟击了一个掌,开开心心地回家了。纸说:“小青蛙,谢谢你们,让我来到了垃圾桶里面。”多么爱环保的青蛙兄弟呀!
可是我有的时候都乱扔垃圾,以后我一定要向青蛙兄弟学习,来保护环境。