童话的作文300字
小的时候,总喜欢拽着妈妈往书店里跑,和妈妈蹲在角落一起拿起那本一直想要的书---格林童话。
妈妈便会拿起书给我津津有味的讲了起来,我便坐在妈妈身旁,细听着。不知不觉故事一篇一篇的讲完了,可我却还没能忘怀那可爱的剧情,悄悄的跑进了剧情了,幻想自己就是那公主,快乐的在池塘边玩耍……
“喂,喂,喂,该回家了。”看,我又被妈妈从童话世界拽回来了。
直到现在,看《格林童话》还意犹未尽。
现在上中学了,看的《格林童话》变成了一本本数学书、语文书、英语书……
也不再妈妈的旁边喜滋滋的听妈妈给我讲故事了,开始慢慢的自己复习,自己学习,自己努力了。
想想总是还能想到妈妈给我讲故事的场景,那本格林童话,便一直陪在我身边,不是翻开看看,场景总在眼前不时回荡,反反复复。
那本多年陪伴我不忘的书――《格林童话》。