成功作文
在星期五早上,学校组织了我们去“成功岭度假村”春游。
那一天,我高高兴兴地来到学校,看到各个同学的包都鼓鼓的,装满了许多零食,脸上露出开心的笑容,我的心不禁激动起来,今天会去玩什么呢?
过了一会儿,老师让我们上了去往“成功岭度假村”的车。在车上,我们满心欢喜,有的同学在吃自己带来的零食。有的在看风景,有的在唱歌,有的在讲故事,有的则在讲笑话。
同学们玩得不亦乐呼,时间过得飞快,不一会儿就到了目的地,同学们有序地下了车,兴高彩烈地走进门口,映入眼脸的是一个斜斜的山坡,我们边走边聊,一点儿也不觉得累,不一会儿就走上山坡。
过了山坡,我们要去对面的地方玩,但之间隔着一条又深又宽的湖,湖里的水又绿又青,十分的美丽,湖上面有一座长长的铁链桥,我们必须要从铁链桥上走到对面玩,但这桥又长又高,让谁看了都不敢走上去,比《飞夺泸定桥》还危险,还刺激。工作人员规定,每八人一组,我这一组有四位男生,四位女生,我在第二位,过了许久,才轮到我们这组。我刚走上桥时不恐怖,走到桥中间时往下一看,看到那么深的湖,身体不禁颤抖起来,于是我加快了步伐,可走得越快,桥抖得越厉害,后面的女生都尖叫起来,我也很害怕,怕这桥把我甩进湖去,我想了想,然后一步接一步慢慢地向对面走去,头一直直视前方,心想着《飞夺泸定桥》里的战士,不一会儿,我就到达了桥的对面。
所有的同学到达桥对面以后,导游带着我们去了许多地方玩耍,我们快乐极了!下午五点,我们开心地离开了“成功岭度假村”。
这次春游,我明白了:什么事情都是有难度的,每个人都要用勇敢的力量来面对,才可以克服困难。