今天上午弟二节课,袁老师兴致勃勃的对着我们说:“同学们,今天我校张丽珍老师要给我们班上课,上的是19课《生命生命》,我们全班都可以去,只不过要积极发言、全班都要安静,顿时安静的教室变得沸腾、活泼起来。”
“盼星星,盼月亮。”终于等到了第三节课。一位年轻的女老师微笑地走了进来。她个子高高的,皮肤白白的、亮亮的。眼睛大大的,鼻子小小的,嘴巴是个樱桃小嘴。稍后,语文老师也陆续的赶来了,准备做好笔记。我被一道问题吸引了,一只小手举了起来,我的心里非常紧张当那位女老师看到我时,我的小手放了下来,生怕说错,被同学们嘲笑。问题一个比一个难,举手的同学也变得越来越少了,这些题目其实我也全部会。就是勇气不足,我真为自己感到难过,为自己感到伤心。
虽然这节课没有发言,没有做到最棒的自己,但是我一定会尽自己最大的能力去改正这一些不该错的缺点。做好最棒的自己!加油吧!晨晨。