家人的作文
今天星期日,我去上辅导班,路上下着蒙蒙细雨,在路上仿佛能感受到细雨的气息。
到辅导班的门口,细雨还在无声无息地飘洒着。我姥爷千叮咛万嘱咐:“如果辅导班里没有人,一定要回来,不要再等啊!”听完这最后一句叮嘱,我奔向辅导班,已经过了大约三分钟了,我姥爷还在门外等着。最后,见我没有返回才走了,我的眼角上流下了晶莹的泪珠。
辅导班放学了,我走到姥爷等我的地方,刺骨的寒风吹进我的衣服里,穿着这么厚的衣服还瑟瑟发抖,可姥爷却笑呵呵地站在寒风中等我。
通过这一件事,我明白了家人对我的爱是多么真诚、多么感人啊!