老师,我对它不陌生,甚至不熟悉。
老师的工作是教祖国的花朵健康成长。
老师总是默默地为我们付出。它们保护我们免受风雨,传递我们的知识,教我们健康成长。鼓励、批评、关心、爱护,都是老师对我们的特别照顾。鼓励是为了让我们重拾信心,继续努力。批评是为了让我们改正错误,而不是自满。关心和爱来自心底。一个班就像一个大家庭。老师是我们的母亲,陪伴着我们成长,感情也在这一点一点发芽。师生筑起了亲情的墙,坚不可摧。
一天当老师,一天当爸爸。师生关系不仅仅是教师向学生传授知识的简单关系。师生之间的友谊永远是最深的。
老师像园丁一样,默默为祖国的花朵付出,却不求回报;老师就像母亲。
用一切可能的方式关心我们,爱我们;老师像朋友一样陪着我们,陪着我们哭,陪着我们笑,陪着我们学习,陪着我们玩耍,见证着我们的喜怒哀乐。
别忘了老师的好,永远念老师的情。