小狗贝贝 河北省保定市博野县兴华小学四(2)班王丁我家有一只小狗,是生日时舅舅送给我的。我非常喜欢它 ,所以给它起名叫贝贝。
贝贝有一身洁白的绒毛,一双又大又黑的眼睛,显得很机灵;耳朵大而软,耳朵上的毛呈棕色;黑色的鼻子长在白色的脸上,格外显眼;淡红色的嘴唇仿佛刚刚涂抹过口红;额头顶上有一颗引人注目的棕色斑点;身子扁扁的,胖胖的,尾巴上的毛像一朵绽开的鲜花。
贝贝其实很懂事。一次,我生病了,贝贝也趴在床头,好像它也生病了;我的病好了,它也欢蹦乱跳,别看它平常懒散、贪玩儿,爱趴在门口睡觉,其实它也很尽职,只要门外有一丝响动,它就会猛然抬起头,竖起耳朵,目不转睛地注视着前方。假如见到的是陌生人,它就会“汪汪”大叫,一是提醒主人,二是为自己壮胆;如果是熟人,它就会亲热地迎上去,尾巴不停地摇摆,就像一位彬彬有礼的绅士。
“汪汪……”贝贝又在叫我了,拜拜了!