我的朋友动物作文
我有一个非常可爱的动物朋友,我和它在一起生活了五年,感情非常好。它是谁呢?它就是小狗团团。
团团长着一身浅棕色的毛,摸起来软软的,绵绵的,舒服极了。头上竖着俩只短短的,尖尖的耳朵,像一个小小的三角形。一双水汪汪,圆溜溜的眼睛就像一对黑宝石似的镶嵌在圆圆的脸上,可爱极了。它身子小巧玲珑,尾巴像个小雪球似的,所以我给它起名叫团团。
团团长得十分可爱,但也十分调皮。
团团经常把我们家弄的伤痕累累。记得有一次,我们全家出去玩,只有团团在家。当我们回来的时候大吃一惊,整个家里到处都是它的杰作,茶几上的杯子翻了,水倒了出来,果盘里的水果滚落了一地,沙发上的垫子、靠枕被它东一块、西一块扔在了地上,卫生纸被它撕成乱七八糟的散落一地,而它却像个没事人似的在它的窝里呼呼大睡,我真恨不得过去踢它俩脚,可看着它睡觉时的可爱样子,心想快算了饶了它这次吧。于是,我赶紧帮妈妈收拾这残局,不然该妈妈生气了。
它不仅调皮,还特别贪吃,对它而言只有肉是最好的食物。
前天,妈妈做了炸鸡腿,我从厨房拿了一个走出来,刚吃了一口,就被团团发现了,它立马屁颠颠地跑过来,在我腿边打转,还抱着我的腿往上爬,我撕了一块肉给它,可是它还不满足,用它那圆圆的脑袋蹭着我的腿,抬起头眼巴巴的看着我,嘴里呜呜地叫着,好像再说:小主人,把鸡腿给我吃吧!我好想吃大鸡腿啊!我看见它这样哭笑不得,就把鸡腿扔给了它,它立马叼着鸡腿就跑回了它的窝里,趴在垫子上津津有味的吃起来生怕有人跟它抢似的。
它就是我的动物朋友,我的小狗,一只调皮,可爱又贪吃的小狗。