生活的作文
"每一次都在徘徊孤独中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光"这是我最爱的一首歌,每当我伤心难过时,她便会像一股清泉洗涤我的悲伤,给我勇气--
每一次都在徘徊孤独中坚强,每一次就算很受伤也不闪泪光
记忆里,我的生命里似乎总是充满了挫折和失败--考试失利、选举失利、比赛失败成长的路上那遍布的荆棘和阻碍使我遍体鳞伤;记忆里,虽然总是失败,我也仍会不断坚持,战胜失败、挫折,取得成功,因为我相信:"要想成为生活的强者,不仅仅需要自信,更需要勇气和坚持不懈!"
这首歌的歌词便是我努力、坚持的写照吧!不羡慕他们拥有美丽的太阳,我看见就算是夕阳也会有变化。
相比我自己,我身边的许多人似乎都是成功的--他们虽和我同一年级,但高中数学已全部学完,他们虽然和我同处一室,但考试出错只是意外,他们虽和我目标相同,但却大步大步向前我的生活中有太多太多的"他们"。但是我不羡慕"他们"的成功是因为付出了比我多许多的努力。我相信,只要我能抓紧时间,不懈努力,我也可以成为"他们"中的一员!
这句歌词便是鼓舞我前进的力量吧!我知道,我一直有双隐形的翅膀,带我飞,飞过绝望!
每一次遭遇挫折,我不会气馁,而是迎难而上,因为我知道只要我努力,我就可以战胜挫折,取得胜利;每一次迎接新的挑战,我不会胆怯,而是不断向前,因为我知道,自己一定能成功!
那双"隐形的翅膀"大概就是我的勇气与自信吧!
"隐形的翅膀",我会用勇气、自信与坚持把你滋养;"隐形的翅膀",就让你带我飞翔!