这儿真美的作文
真美啊!千变万化,物产非富,真让人百看不厌。
这是什么地方呢?这就是宾县大名鼎鼎的二龙山。
二龙山说来有趣,春天花朵开得美丽极了,有黄的、紫的、粉的、各种各样,尤其蓝色的花,蓝色的花在阳光的照耀下,闪着蓝晶般刺眼的光,这种花的光让我忍不住给它起名叫:蓝羽。我给许多起了名,每天觉得孤独,叫一叫它们的名字,它们微微点头,仿佛在感谢我给它们起名吧!
夏天柳树爷爷开始搭起了它的大帐篷,它的帐篷是什么样的呢?我来告诉你吧!帐篷绿绿的,是用它那细长枝条编制成的,这帐篷坚固着呢!推都推不倒。
秋天,山上的叶子美不胜收,有红的、黄的,那简直是叶园了。这里的叶子奇形怪状,有剪刀似的,有芒果似的,有小树似的,奇形怪状。
冬天,二龙山更是让入喜爱得跟个朋友似的,白天――夜晚都不想离开,冬天的什么美呀?冬天的雪美,雪覆盖了二龙山所有的一切,看似一个大大的雪球。冬天河里的水结冰了,大人,小孩都在上面滑冰,而我呢,也不例外。
这儿的景美吧!这就是大名鼎的二龙山传授出的小宝宝,它们是谁呢?是二龙山里的景色!