爱哭的我作文
“爱哭,是谁爱哭呀?”我就告诉你吧。“没错,就是我爱哭。”你不知道我有多爱哭,常常为了一点儿小事就哭了。只要别人说我几句,我就哭,像受了很大的委屈似的,而且一天不知哭多少回。
有一次,我的数学本写完了,没及时准备好本子,学校校门也关了(不可以用别的本子写,不然要重新做) 。我不知道怎么办,只好打电话告诉妈妈。妈妈说:“你先用别的本子代替一下。”我就是不同意。妈妈说:“那你就不做作业了嘛。”早几天,妈妈就提醒我要我买数学本,是我自己忘记了。于是我就哭了,我哭一会儿后,就擦一下眼泪,就回到座位上做语文作业。这时,有人发现我哭就对老师说:“老师,袁紫露哭了。”老师听了问:“怎么回事啊?”他说:“不知道,她好像是去了一下厕所就哭了。”于是,我告诉老师我没本子了。老师说:“去买嘛,这不简单。”我说:“一定要用学校里的,不然的话要重新做。”我翻开数学本给老师看,老师看了看说:“没事,你也可以写在背面呀!”我听了,这才不哭了。
怎么样?我是不是太太太太太爱哭了。我也常常为这个爱哭而烦恼,而且那些事都是,芝麻大点的小小小小的事。唉,我太爱哭了,如果你能告诉我怎样才能不为小小的芝麻大点的事而哭,就快来告诉我吧!?