六年级年的作文300字
转眼间,时光飞逝。经常淘气的我们已经长成了现在的大哥哥,大姐姐。
在低年级的同学眼里,我们是大哥哥,大姐姐。他们以我们为榜样。所以,我们就要做好榜样。让他们以后也能成为榜样。
在六年级的生活中,有苦,有甜。六年级的我们,即将升入初中。复习的压力,家人的鼓励,自己的动力,老师的努力,大家的齐心协力;转化为酸,甜,苦,辣,咸的力量;使我认为自己有这个能力,考取一个好的初中。
六年级的我们,在学校六年的光阴,转瞬即逝。即将离开童年,离开那鲜艳的红领巾,去迎接团徽的到来。在这个学校里,我从无知变得懂事;从怯懦变得勇敢;从矮小变得高大。这种滋味让人非常无奈,深深不舍的学校却终究是要离开的。
六年级,到底是什么滋味?是酸?是甜?是苦?是辣?还是咸?我知道!六年级就像矿泉水,无色无味,但却能帮我们饥渴。
六年级的滋味让人心旷神怡。让我非常快乐,我一定会好好珍惜!