六年级年的作文300字
马上就要升入七年级了,六年级的小学时光为我留下了许多美好的回忆。最难忘的便是小伙伴们的笑声。
与我较近的同学都爱笑,各人的笑都别具一格。“呵呵呵!”这是响亮且长时间的典型笑声。
最有感染力的笑是“阳光小子”小博的笑,听,这笑的程度就知道,他定是被逗笑或是被挠痒痒肉了。
“哈哈哈!”就是小童的笑声,这“邪恶”又带有“魔力”的笑定会鼓动气氛,并且笑点低的他常与小博还有我一起在趣事中捧腹大笑。
“嘻嘻嘻”这有些“诡异”的笑是淘气的小旭的一种,每当听的这个声音小童就会凑上去,“怎么样?又有什么鬼点子了吧”,听了小童这话,小旭也没有保留就告诉了他。“哟!小子,计谋够多!哈哈哈”小童又发出他那标志性的笑声。
“嘻嘻呵儿呵儿”这是小特儿的笑,他那眼镜下的小眼睛中藏的秘密谁也捉摸不透。听到“嘻嘻呵儿呵儿”的笑声就知道有人中了他的“诡计”。
当这些笑声融合一体,便形成了美好的回忆,这些充满个性的笑声已印于我脑海深处,笑声伴随我们幸福快乐的成长。