今天的行程是早上八点,从南澳岛上出发,回江西南昌,时间大约要十二个小时,坐在大巴车上,时不时地看着岛上的风光,依依不舍,再见了!美丽的南澳岛!
中午十二点半,车子到了江西南丰服务区,大伙在这里午餐,休息一下。
下午两点,大巴车开出南丰服务区大约十多分钟,只听见一声大喊:快停车,下车救人!原来,路旁的一辆小车发生了惨烈的车祸,大人们快步奔向事故地点,有的人拿起手机报警,有的人在车子后方竖起了警示牌,有的人在安慰伤者。直到交警和救护车到达现场,大伙才离开。
我为大家这种见义勇为的行为而称赞,是你们为我们这个社会发扬了正气,树立了公德,让温暖和真情无处不在。
晚上九点,我们顺利到达南昌。