选择的作文
人类总是从自己选择的人生,看向自己没有选择的另一种人生,感到羡慕,感到后悔。
——题记
在成长的过程中,你终究要选择自己的人生,可是,有许多不同的人生,你终究要从中选择一个,这是很难选择的,因为,你无论怎么选择,到头来你终究会后悔,后悔为何当初没有选择另一种人生。
如果你还未选择人生时,那时的你已经知道无论如何选择,都将会后悔,那么,那时的你又会如何选择呢?
或许结果会是一样的,人生不会十全十美,你永远都做不到你想要的那种人生。
只有精益求精,没有做到最好。
可是你可能会这么想,如果最终结果都会后悔,那么是不是就不用认真选择了,随意选一个不就行了吗?
不,不是这个意思,虽然结果你都会后悔,但是过程不一样,你终究会遇到困难,遇到挫折,但是你只要克服了困难,你虽后悔当初的选择,但是你如果想到无论选什么样的人生,都是有意义的,不值得后悔,不值得羡慕,你要记得。你很幸福。