最新消息,你正在上海正陪伴着你的妻子。虽然你离我们很远但是我们永远也忘不了你。
盛老师你常常被我们气得无话可说。在课堂上有许多人有许多人不听讲,你叫我们回答问题时有许多人不会。你常常骂我们班是一盘散沙,怎么样都比不上六(一)班。或许是你的管教能力太差,上课我班也能偷偷的在讲话。那次你好像发火了把丁旭像小鸡一样拎了起来还把他的妈妈叫来了。盛老师你为了把我们的语文成绩给搞上去就经常复印试卷给我们做。我知道那是你用很多的心血打印出来的。而我们呢就经常的考不好,也就等于浪费了你的心血。你为我们上课把喉咙叫沙哑了。盛老师啊,盛老师啊。你辛辛苦苦教了我们快将近三年了,连我们的毕业照也拍不到。盛老师你什么时候才能回来呀,你走后我终于明白了什么叫做悔,什么叫做憾!盛老师我们以前太不懂事了,你能原谅我们吗?
盛老师你什么时候回来,虽然现在你只能静静地陪伴着你的妻子在上海,但是千万要振作。我们永远忘不了你、、、、、、失去后才珍惜,我知道已经没有什么意义了,我只能默默地祈祷着你能把阿姨从死神手里夺回来。