我有一只小狗,我妈妈给他取了一个好听的名字叫贝贝。他非常可爱,雪白的毛发、黑宝石般的大眼睛,还有梅花似的脚印。淘气的它发生了不少好玩的事呢。
又一次,妈妈带它去打针,它在车里把警报器按得直响,结果却因为警报声太大,把自己吓得缩成了一团,妈妈跑去看到这小家伙的熊样,结果被逗得哈哈大笑,笑的后来肚子都痛了。而它则在一旁用惊恐的眼神,奇怪的望着我们。
还有一次,我们带她去玩。不一会儿,又有一只大狗来了,胆小的它非常害怕,却想不出什么办法,于是他就用可怜巴巴的眼神看了看我,好似在向我求救。我当然要考研一番啦。
我当做没看见,它咬咬我的裤脚,我还是当没看见,突然大狗追了上来,追了上来,它只好拼命地跑,忽然见了一个洞,它立刻跑了进去,大狗钻不进去只好垂头丧气的走了,它看着大狗慢慢离去,就又开心地走到我身边。
我希望它快快长大,能够保护自己。