校园生活非富多彩,欢乐的笑声充满了回忆。在告别母校时,在告别母校时。那些幸福时光使我们流连忘返。
站在校园中,看着那高大挺拔的大王椰树,我不由自主的想:大王椰树,谢谢你!你伴随着我成长,带给我无限欢乐。在我伤心时,你轻轻的扭动腰肢安慰我;在我成绩不好时,你摇晃身躯鼓励我;在我生病时,你让叶子拂动风儿来问候我。如今我将要离开你,我是多么的不舍。还有校园的一草一木。花儿、果儿、我亲爱的朋友、我敬爱的老师,我永远忘不了你们!
来到郑老师宿舍窗前,我仿佛看到老师给我们批改作业的情景,当时针悄无声息的划过12点的时候,郑老师才疲惫的放下手中的笔,用手按了按太阳穴,慢慢的走向床边,非常快的进入梦乡。我鼻子一酸,感到一股暖流涌遍了我的全身。还有严厉的叶老师,美丽善良的白老师,她们传授给我的知识,是我变成一个少年,亲爱的老师:我永远爱您们!
我又看着校园正在嬉戏的孩子们,想起了以前我与同学们在校园一起玩耍的情景,“铃、铃、铃……”下课铃响了,我们就像放飞的小鸟一样,冲出教室,无拘无束的在校园中玩耍,同学们有的跳绳、有的跑步、有的抛石子……欢声笑语充满校园,那一张张天真无邪的笑脸是我终生难忘。还有我们曾经一起探讨问题,一起遨游书的海洋,一起打扫卫生……啊!朋友们我们那真挚的友谊,我将永久忘怀。那飘香的饭堂,那辛勤的校景阿姨是我满怀离别之情。
看着那可爱美丽的校园、那校园中的一草一木,一沙一石我不禁思绪万千……