除夕夜作文
正是除夕,家家户户团圆的时刻。寂寞的夜空中终于有了烟花的色彩。我的眼睑低垂,在一个很远的地方,我知道,那里有一条长长的根在羁绊着我,呼唤着我。谁没有属于自己的那份小小的奢望呢?哪怕只是一家人团团圆圆和和气气过个年?可惜,命运已告诉我,那日子已经一去不复返了。只是因为一笔钱,家里亲戚反目成仇,你争我抢。我知道,我失去了亲情,何必如此呢?大人们总教育孩子,说,钱不重要,是身外之物。可是,实际上,亲兄弟也会因为钱反目成仇。除夕夜,海边的沙滩上留下了我的泪水,融进海里,咸咸的。在大海的心里,我为自己祈祷。福祸皆是因钱起,何不放下一身轻?
骗子,他们都是骗子!
那句话闯进了我的脑海。我的泪再也止不住的流淌。这个夜里,本属于我的一切,都不在了。I lost everything. 我告诉自己。那就当作从不曾有过,重新再来。
除夕夜,我无眠。为了自己,也为了那些我爱的人,为了一切的一切。但绝不是为了钱而烦扰。