你的同桌作文
我的同桌是个又胖又高的女生,她上课从不讲话,也不做小动作,可是有一次她居然在晚托吃东西。
那天,“吃货”的她在众目睽睽之下带着一大包海苔,边吃边走,回头率暴表。到了教室便立刻被一大群女生围住了,被讨要吃的,但她似乎没看见这群人一样径直走回了位置。
中午,吃午餐的时分,她拿出了海苔,又被团团围住,这一次可不一样是直接去抢显然是被早上她不论不故的行为搞愤恨了,在慌张而又猛烈地争夺中,不知道是有意,还是无心,同桌的盒饭倒在了地上,翻了。
就这样没了午饭的同桌,忍耐着饥饿和愤恨,渡过了这个令她难忘的下午,到了晚托饥肠辘辘的她,终于能够吃点东西,这个时分没有上去和她争抢,由于她们惧怕我这个愤恨到极点同桌
上课了,教员平淡无味地讲课中,她又忍不住了,手在抽屉里摸啊摸——忽然如获至宝普通的,显露了喜悦的笑脸。她埋头,钻进了我的抽屉,开端了奏乐,“咯吱,咯吱”的声音像曼妙的歌曲窜进了教员的耳朵里,她呵责道:朱书浩你是“发起机”啊,“咯吱咯吱”的,下课来我办公室。这时她伸出脑袋,展示出在她看来天使般的笑容,而在我看来魔鬼般的笑容。
在教员喝了一顿“心灵鸡汤”后,保管了这个天知地知,同桌知,我知的秘密。