z  今天,动物们要选新国王,列那心想:如果在国王面前表现得出色点,我不就能当上国王了,嗯,就这样做。
选国王活动开始了,先是猴子艾鲁斯笛的口琴表演,动听的音乐使大家情不自禁拍起手来,接下来是乌鸦坡斯可里的钢琴独奏。下面才是列那的表演,列那先上台鞠了个躬,然后放出它的大嗓门,唱道:“美好的一天,无比高兴…”列那响亮﹑清脆的歌声惊动了全场,大家者手舞足蹈了起来,就连国王都在舞动。到了国王选择谁了,大家似乎已经知道国王要选谁了…
新国王终于选出来了,这个动物是——列那,全场一阵又一阵的欢呼,列那想:“哈哈,我的鬼点子成功啦,我终于成为国王啦!”旧国王把皇服和皇冠给了列那,从此动物们的国王就是狡猾的狐狸列那啦!