人物作文
今天,我读了“阳光姐姐”伍美珍的作品“星”级人物唐达奇,合上了书后,书里讲述的精彩故事还在我脑海里跳跃,真让我回味无穷。
十一岁的唐达奇,是个精力旺盛,自我感觉很棒的小男孩。他喜欢装出一副密探的样子,为一件再简单不过的事情,制造出一种神秘的气氛;为了有创意地完成老师布置的任务,他总是把简单的问题搞的复杂。他乐此不疲地表现着自己,希望能成为一个最酷的“星”级人物。
这本书通过一个个既简单又有趣的小故事,告诉我们要成为真正的“星”级人物,就要付出相应的代价。事事带头,勇敢地尝试各种新事物,积极表现,学习上刻苦钻研,还要有坚忍不拔的毅力,不怕困难,勇往直前,最后胜利一定会握在你的手中。想想自己在体育课上都不敢跳长绳,对体育活动是能避就避,害怕挑战,这样的想法真是不应该,我应该以“星”级人物的标准来要求自己,不惧怕任何挑战,做个称职的班干部。
“阳光姐姐”的书真是好看,象是一道道金灿灿的阳光照进了我们的心里,我也梦想成为这样一个能给辛者们带来知识和快乐的作家!