游天目湖作文
在一段“漫长”的等待后,我们终于迎来了一年一度的秋游。这次我们去的地方很特别,是天目湖哦。那儿依山傍水的,别提有多美啦,快跟我一起去看看吧!
坐了两个多小时的车,同学们早就迫不及待了。一股脑的涌下了车,挤进景区。首先,我们来到4D电影院观看《城堡的秘密》。电影中振奋人心的情节调动了大家的心弦,时不时喷出的水珠更让大家融进了这部电影。
紧接着,我们来到了茶岛。茶岛上好玩的可多了,有丛林探险,状元阁……其中,最好玩的就是醉酒屋了。醉酒屋只是一个小房子,看起来没什么特别的,可它的“威力”可大了。起初刚进门,还没有什么感觉。可一迈开步子就慌了,脚上像灌了铅似的,头晕眼花的。刚浑浑噩噩地往前走了几步,房子好像打了一个喷嚏,震动了一下,把我推到了墙边。我拼命地“跑”着,想尽快离开这个屋子……在我踏上土地的那一刻,我就像是一个缺氧的人贪婪的吮吸着空气,顿时舒畅无比。
在导游的带领下,我们又来到湖里山的海洋世界,看到了来自世界各地海洋动物:海龟、小丑鱼、巴西神龟等。最后,我们在湖边好好欣赏了天目湖如诗如画的风景,可谓是“欲把天目比仙女,淡妆浓抹总相宜”。此时的天目湖犹如一位美丽动人的仙女,岸边的柳树是她的秀发,碧绿的湖水是她明亮的眸子,湖中的薄雾是她的面纱……
天目湖,你如此的让人流连忘返,我一定会再来的。