放弃
如果说,世间最放不下的,也许就是牵挂吧!也许放下才是最好吧!如果放不下,那就试着放下!要学会放弃1因为得不到的却又不能强求!得不到的那就放弃吧1强求是强求不来的。但如果放不下,那便会是心中的墙挂!牵挂多了,那便会是心累。那便会不开心。曾经的曾经,自己太傻,却有同样的失去了很多。但如果不从中成长,那将来的将来,那以后的以后,一切都是空想了!要学会放弃,放弃也许是最好的。因为那些都不重要,重要的是,我们的长大!
也许,放弃时最好的。因为那些都不值得。他对你如何,你却对他付真心。也许在他看来,自己付出的都不值得。如果放弃是一种成长,那我甘愿放弃,因为只有成长了,我们才能够得到更多的1也许放弃并不是一种错误。放弃只是成长。如果我们成长了,如果我们成熟了。相信,我们会更加的优秀!也许放弃了,是一种经历。我将会变得更好!也许放弃了,并不是不爱了。只是懂得适应的机会!也许是应了,才会更加吧!也许放弃了,就会成熟了!学会放弃,才是最好的!也许大胆一点,努力一点。我们将会更好!
努力
也许,自己还不够优秀,自己还不够完美!但如果不努力,那世界将会不完美!努力一点,也许就会有所成就!也许不曾努力,那以后的以后,那未来的未来,将会如何!如果努力一点,认真点,我们将会更好的生活也许梦想就离我们一步之遥!就看我们是否努力了,如果不努力,那便会是失去!如果失去了就是慢慢的遗憾!失去了,那将永远不再来!
要学会放弃,放弃了,我们将会更好!放弃了,才会更好的成熟!学会放弃,放弃自我安慰,让自己心如止水!坦然,也许明天将会更好!
学会放弃,也许明天的明天将会更好!