追梦的作文
一路耕耘,一路收获,一方沃土,一抹成就……转眼间,又是一年飞雪时,又是一年新春即将到来时。岁末的钟声敲响,恰如一泓清澈,流进心田,却匆匆而过——不禁扪心自问,在这转瞬即逝的20xx,你留下了怎样的过往,你书写了怎样的篇章——校讯通家园中,我们的丫头。
——题记
追梦路上·用文字镌刻流动的风景
亲爱的丫头,当键盘敲击出声响时,我在心底里为你骄傲——自豪于20xx年,你用文字书写的花朵;感动于在这个平台,你将自己的全部力量释放……
微笑如你,总愿将最好的一面呈现在博客的天地;开朗如你,回翻你书写的一页一页,像是一册日历,记录了365天中,每一日的天高云淡、或阴晴不定;宁静如你,有时候,也愿意用有些淡然的文字去历练生活,你说过,多种文风才能铸就完美的自己。当回眸你的一路花语,也许它仅仅是一年来的丰硕,这并不足以让我满足,我要让20xx的365章,成为今后在博客家园中更加努力拼搏的见证!
我心怀一份朋友的惦念,走进你那每天沉醉的世界——页面上的清爽,让我心驰神往;点开你的一页
页文章,为你的快乐而快乐,为你的伤悲而伤悲。走进博客这方天地,我感受到了你的热情,将文字传递——丫头愿将自己的快乐与大家分享,愿用文字为她的小家增添泼墨流云般的一笔。
追梦路上·破浪扬帆,勇往直前
丫头,我想对你说——你的文字并不是世上最优,你要知道“人外有人,天外有天”,但我希望你的文字能永远前进,不停滞在一个顶点,愈向上,愈能发现九霄云外的蓝天;丫头,我想对你说——你的小家并不是校讯通家园中的亮点,因为你在一年的摸索中,看到了热情的火焰正蔓延,但我希望你能勇往直前,带着一份希望与惦念,要坚信,拼搏就会有收获——我期待着你的小家,会在经年后,成为生命中一道亮丽的风景线……
20xx,是追梦的一年;博客,搭载梦想起航的轮舰。是博友们的鼓励,给予你前行路上的力量;是老师们的指点,让你的文字升华简练;是这向上的一年,让我看到了你的蜕变——从沉浸在自己世界的厚茧,终于突破重重魔障,看到一世界绚烂的花朵,如此鲜艳!
追梦路上·写给自己,一年纪念
别问我是谁,我是你心房中的一缕青烟;别问我是谁,我是你脑海中流动的美好、记忆的陈酿……别问我是谁,我用微笑回答你,我是你平凡的过客、匆匆来过,不带走一片云朵,但请相信,我更是你的纪念,若不断前进,我便会时刻在你身边……当20xx的钟声即将敲响,我在家园中写下这样的一笔——
追梦路上,写给自己,一年纪念,执笔之手,似是流年……
勾勒,用辉煌的色调为20xx写下句点;拼搏,用满腔的赤诚,迎接崭新的20xx,挥手说再见——20xx!