熊猫作文300字
熊猫是一种既可爱又珍贵的动物,特别惹人喜爱。它的四肢短短的,就像乌龟一样慢吞吞地行走着,行动比较缓慢,它的脸一半黑一半白,除了它的眼圈黑黑的,就像人熬夜之后变黑的一眼,其他都是毛茸茸的白色,很是奇怪!
熊猫最喜欢的事情,就是地方悠闲自在地散步走路,愉快开心地嬉戏玩耍,很是开心。熊猫最喜欢吃的,大概很多人都已近知道了吧 。它喜欢吃的就是,非常普通的竹子。它常常直着身子盘腿而坐像人一样,前爪抓住那些鲜嫩嫩绿的竹叶直接就往嘴里送,眼睛黑溜溜地转着,看得出(秋天的果园作文)它对竹子有多么的喜爱。它对竹子的一切都很喜欢,比如说竹叶,竹茎等,都是情有独钟。
熊猫是世界上非常宝贵的生物,可是现在却是越来越少了。这正是因为人类破坏环境,砍伐树木、竹类等,使得它们的栖息地越来越少了,它们也将无法生存。保护环境,人人有责!