游戏作文
今天,我回到家里,像往常一样与爸爸妈妈打招呼,我刚把书包放下,就发现爸爸在玩游戏。
我把头挪到他身边看了一下他的手机,看看他玩的是什么游戏。“哦,原来爸爸玩的是现在最流行的正版吃机游戏《绝地求生》而且还是《刺激战场》版的!”我大叫起来,爸爸马上对我说:“别吵!我这一盘一定要吃鸡!”“爸爸你知道吃鸡是什么意思吗?”“吃鸡的意思不就是玩到第一名吗!”“你别看老爸玩游戏啦!赶紧去房间里写作业吧!”这时,妈妈说,“好吧,那我先去写作业,等写好了,再来看老爸玩游戏。”“你以为老爸像你一样,可以玩好几个小时呀!”
半个小时以后,妈妈叫道:“两个大懒虫,吃饭了!”“妈妈,我来了,刚好我把作业写好哦。”我来到餐桌前说,“去叫你爸爸来吃饭。”
“爸爸,吃饭了。”:“好的,我知道了,等我这盘打好就去吃饭。”又过了半个小时后,“爸爸,还没好吗?”:“快了快了,马上就要吃鸡了!”又半个小时后……“爸爸,还没好吗?”“都说了很快了,才过了几分钟啊?就来打扰我吃鸡。”“从开始到现在已经一个半小时了。”“才一个半小时啊,也没过几分钟吗?去去去,别打扰我吃鸡。”“妈妈,你看他的样子,赶紧治治他吧。”“好咧,我来也。”
说完,妈妈便走到爸爸身边,迅速地把爸爸的手机抢了过来,并关机了,这时,爸爸开口了:“把我的手机给我!”“由于你沉迷游戏,我决定采取没收手机行动。”