游戏作文
今天我们课间玩的游戏是抓强盗,可好玩了!
我先给你讲讲规则吧!我们先选2——4个人当“警察”,其他人都当“强盗”。“警察”去抓强盗,并把抓到的“强盗”带到“监狱”,其他没有被抓到的“强盗”可以去解救被抓到的“强盗”。怎么解救呢?很简单,就碰一下被抓到的“强盗”就行。
开始玩啦。我本来想当“警察”但是等我还没有反应过来“警察”的名额就满了,所以我只能当“强盗”。我快速跑到坡顶上的一棵树后面躲好,偷偷观察 “警察”的动向:不好!“警察”好厉害!一下子把我的那些“同伙”全抓了!而且他们都发现我了!正向我走来呢!不过我灵机一动,想出了一个办法。我飞速向 坡下跑去,两路“警察”立刻集结成一路向我奔来。眼看就要抓到我了,但是我立刻调转方向,巧妙的避开了攻击。来来回回好几次,我都用这种办法避开了攻击。 正在他们准备发起再一次的攻击时,上课铃响了,我还是没被抓到,我赢了!
抓“强盗”这个游戏真好玩!