夏天作文
绚丽多彩的春天一过,炎热的夏天就来了。
早晨,天刚刚亮,小鸟就开始叽叽喳喳的开始说话了。荷叶上晶莹的露珠,有点像一个跳水运动员“扑通”一声跳入水,消失地无影无踪,有的露珠一跳,跳到荷叶上,滚来滚去像一颗颗晶莹的珍珠。青蛙站在绿绿的荷叶中间,“咕呱,咕呱”的唱着滑稽的歌,各种各样的小金鱼一边在亭子下面乘凉,一边在听着小青蛙美妙的歌声。
中午,太陽火辣辣的照在大树上面,树叶耷一拉着脑袋,无精打采。知了在大树上练习发声,待会要来一个大合唱,知了在大合唱"知了,知了",吵的人们都无法安静的睡午觉。
晚上,太陽公公累了这么久。它回家了,月亮姐姐连忙跑出来上班,如果你在乡下,一只只顽皮的“小眼睛”云朵里跳了出来,这时,躺在草地里看星空,辽阔明亮。突然,几颗流星飞过,“刷”的一声像彩带一样飞过。你肯定会站起来对着它美美的许了一愿,当你许完愿,流星已经掉到草地里,碎了一地,又从草丛里飞了起来,化成一只只萤火虫,我抓了一只只“流星”轻轻地放入纱带里,一个流星萤火虫灯就这样完成了。
夏天很美,但是我非常喜欢夏天。