春姑娘悄悄地走进了我们的校园,小草们争先恐后地钻了出来,想看看春姑娘的模样。
花坛里,一阵芬芳扑鼻的清香迎面而来。花坛里有高大的雪松,有刚长出嫩芽的桃花,也有包在雪松周围的茶花……那么多的花,一朵比一朵好看,在这些花里,唯独桃花最小,不过,桃花小得可爱,小得美丽。
好像春姑娘也喜欢我们的校园,不过,更喜欢我们的花坛!花坛的正右方,有一个小小的凉亭,凉亭被绿叶包裹着,仿佛凉亭也变成绿色的了。凉亭旁边有花、有草丛,草丛里面隐藏着几朵小花,好似几位仙女藏在草丛里,正在躲猫猫呢!
走出凉亭,到了教学楼楼下,从楼下就可以清晰地听到同学们朗朗的读书声,还有老师耐心的解读声。下课了,同学们趁这大好春光,玩耍游戏、打篮球、打乒乓球……连小鸟都叽叽喳喳,好像在说:“春天真好,春天真好!”
出了教学楼,我们走到了池塘边,池塘里有小鱼、有乌龟、有小蝌蚪。如果是夏天,池塘里会开出荷花,荷花有粉的、白的……还有喷泉呢!
春天的校园是多彩的、是可爱的,我要好好学习,以后成为祖国的栋梁之材!