海洋作文300字
海洋公园很冷,到处都是冰。因为没有冰,企鹅就生存不下去。
企鹅馆里有很多只企鹅,企鹅的全身只有红色、黑色和白色,它们有一个尖尖的红嘴巴,后背是黑色的,肚子是白色的,在雪地里摇摇摆摆。有的企鹅站在那里一动不动,像是王国里的国王。有的企鹅使劲向渔业工人要吃的,吃完后一下子跳到水里游来游去。有的企鹅把碎的冰块仍到水里,在冰块上游来游去。有的企鹅企鹅实在太臭了,于是我们去参观海豹。
看完企鹅,我们就去看海豹和海狮。海豹身上黝黑,嘴巴旁边是一些长长的胡子,在水里游来游去。人把一些死鱼扔到海里,它们就争着去抢。在水里摇着尾巴由来游来游去,可爱极了。
旁边的水里住着海象,海象在水里游来游去,有时身体会跃出水面,海象很大,牙齿在最外面,嘴里吐出美丽的水花。海象还可以在旁边照相的地方一跃而起,像在跟游人说话一样。说完话,海象一下子跳到水里游走了,水花蹦的到处都是。
冰极天地真是太好玩了!