学骑车作文
今天,爸爸带着我去学骑车。
我先溜车给爸爸看,爸爸看后说:“很好啊,我来教你骑车。”说完,爸爸就把我抱上了车,我就开始骑了。爸爸说:“只要掌握平衡,就不会倒了。”
我用了十五分钟就学会了。这时,爸爸说:“我扶你一会,然后我就松手。”我说:“好啊!”爸爸只扶了我一下,立刻松手了。我以为爸爸还没松手呢,就说:“爸爸,快松手!”可爸爸没反应,我就回头一看,原来爸爸已经松手了,当我回过头来看的时候,我连人带车一起跌了个大跟头!爸爸立刻过来,把我和自行车都扶了起来。
我又开始练车了……
时间过得真快,一转眼就三点半了,我和爸爸一起回到了家。