名字的故事作文
你们好!我叫许佳琦。你们知道我为什么叫这个名字吗?其实我的名字有一个天大的故事,让我给你们讲讲吧!
在一天下午3:40,我妈妈的肚子开始疼痛,那个时候,我爸爸冷静了5秒钟,终于二话不说赶紧拨打102,妈妈被送进了医院,爸爸和其他人在焦急地等待着。我爸爸特别紧张,一阵阵“哇哇大哭”声传了出来,那就是我来到这个世界,与众人打的第一声招呼。
妈妈生下我说:“这孩子叫什么呢?”爸爸说:“就叫许佳吧!‘佳’为美好的意思。我就希望我的女儿有一个美好的人生。同时,又因为她在中秋节的前一天出生,预示着一家人的团圆吧!”妈妈说:“可叫起来总觉得不怎么好听,再加一个字吧!我希望我的女儿是个淑女型的,就叫许佳琦吧!又好听又简单。”爸爸说:“好,就叫许佳琦。”
你们觉得我的名字好听吗?