机器人的未来的作文
二十二世纪初,农民都去干其他的事了,不再种庄稼和果树,有许多人因吃不上水果而患上营养不良症死去。小明的爸爸就发明了一个果园机器人来代替人们种果树。小明的爸爸说:“我来给你们讲讲它怎么种果树的吧!”
在春天的时候,机器人会播下种子,像果农一样悉心照料果树。我猜你们一定会问:“不犁地怎么种果树呢?”别急,别急,我还没说呢!机器人的脚可以随意变换,变成犁子,犁子前面会出现一个轱轮,带着犁子平移,平移好了之后就可以播种了。夏天的时候会有害虫和杂草,它会用电造出一个保护膜,保护膜里会出现害虫的天敌把害虫吃掉,还能把杂草消灭掉,并可以预防各种自然灾害的发生。真是一举三得啊!秋天到了,当水果成熟后,它会迅速把水果摘下来,放入体内的小冰箱里,运到各大城市去销售。
因为这个发明,小明的爸爸还成了名人呢!