秋天的作文
秋天是一个凉爽的季节,秋天也是一个丰收的季节。
公园里开着五颜六色的菊花,红的像火,粉的像霞,白的像雪,它们在凉爽的秋风中展示着各字的风采。金黄的小草陪伴着美丽的菊花,好像给大地铺上了一床温暖的地毯。高大的枫树也不甘示弱,它披着一件火红的大衣,一阵风吹来,一枚枚像邮票一样的枫叶就在空中翩翩起舞,好像在告诉人们秋天已经来到。看见一片枫叶飘下来了,小红连忙弯下腰把它捡起来,准备带回家做标本。我手里举着一片银杏树叶!高兴的说:“大家快看,我捡到银杏树叶了,大家都向我投去羡慕的眼光。
果园里的果实丰收了。大大的苹果笑红了脸,黄澄澄的橘子把树枝压弯了腰,石榴开心的笑了,露出了一颗颗晶莹剔透的牙齿。
秋天不仅是美丽的,还带给了我们许多快乐。