偶像的作文
很多人都有自己的偶像,我也脱不了这个俗套。我的偶像是一个歌手,他有着冷峻迷人的眼神,如漫画般可爱完美的外表,拥有天生的音乐才能与明星特质,羞涩沉静得让人着迷。
我的偶像他带给我无限的快乐。每当我遇到了不开心的事,就会上网向我的偶像倾诉苦恼,只要他在线,就会安慰我,给我讲高兴的事。当我们语音聊天时,他还会给我唱他的新歌,使我忘掉烦恼,快乐起来。我喜欢他的平易近人。
我的偶像多才多艺。他的才艺要归功于他的父母,是他们带他走进音乐的殿堂,恋上黑白的钢琴键。父母还带他到各地旅行,看名山大川,也使他爱上了读书,由此造就了这个知识丰富的偶像歌手。后来,他现在的经纪人偶然发现了他阳光灿烂的照片并约他见面,而他的才华又使他顺利成为了明日之星。我欣赏他的多才多艺。
我的偶像虽是成人,但童心未泯。在一次演唱会中,我的偶像当场玩水枪,浇得歌迷们一身水,歌迷非但不生气,却更加喜欢他。他还常玩跑跑卡丁车的游戏,输了就吵个不停,赢了就沾沾自喜,活像一个小娃娃,使他的伙伴们都拜服得五体投地。我迷恋他的天性纯真。
由于他的原因,使我也喜欢上了音乐,并常常自己写歌,希望将来也能走进音乐的殿堂。我的偶像全力支持我,我好开心!
对了,你们一定知道了,我的偶像他就是亚洲最红火的组合——飞轮海中年纪最小的,也是最调皮的炎亚纶!