校园作文
冬天来了,来到了我们的校园。她挥一挥魔法棒,天气就变冷了!很快大家就穿起了棉衣,开起了暖空调,准备过冬。
小蚂蚁们也都纷纷爬进洞里大睡一场,于是这个冬天变的不是那么热闹了!知了也不叫了,因为呀,他早就冷死在窝里了。蜗牛也不爬出来了。
我们的冬天不下雪,但天总是黑沉沉的,似乎要下雪,可每次下下来的都是雨,我们多么盼望下雪呀!
冬姑娘不喜欢吵闹。于是她就让我们校园里的许多动物进入了梦乡。比如本来我们可以看见一两次小松鼠在树上欢蹦乱跳,可是冬天来了,我们就只能看见它们在睡觉。
不过校园里还是很热闹的!校园里老是能传出读书声和欢笑声。只要你进去一看就会发现有些小朋友在玩撕名牌的游戏,有的班级在读课文。
这就是我们冬季的校园。虽然天气很冷,但小朋友的欢笑让这里变的很温暖!