校园作文
我的校园位于南昌市永叔路70号。
一进校园右边是传达室,传达的墙上有学校的各种荣誉奖牌。传达室对面的是学校活动的图片,再往前走是操场,操场的形状像字母“T”操场的东边有乒乓球台和篮球场,围墙旁有一棵梧桐树大约有两三层楼那么高,这棵梧桐真高,到了秋天同学们会捡起地上的叶子做成书签。操场的南面墙上有一些关于体育方面的图案,在操场的最东边是升旗台,每周一都会升旗。
从大门往前走,走进操场就来到了教学楼和老师办公室。它们的开头像数学“7”,教学楼墙上五颜六色,很漂亮,上面还写着我们学校的口号。老师办公室旁还有图书馆,舞蹈室……
操场周边还有很多花坛,朵朵花儿张开笑脸,姹紫嫣红的鲜花竞相开放,红的似火,黄的如金,白的似雪,紫的赛霞。这些花真美啊!像一位位亭亭玉立的仙女,这里的花真多呀,一丛丛,一簇簇,你挤着我,我挨着你。一阵风吹过,香气四处飘散,就像整个校园都是香气。
我的学校真美,我和同学一起在这学习,真是太美好了!