四年级春天作文300字
不知不觉,春风已经迈着轻盈的步伐走近我们,我们仿佛触摸到了春天的气息,所有的动植物也赶来凑热闹。
“竹外桃花三两枝”,看!桃花、梨花、迎春花……像比赛似的竞相开放,红的像火,黄的似金,白的如雪,真是繁花似锦,特别热闹。柳树姑娘披着长长的头发,在和煦的春风中翩翩起舞,那优美的舞姿,轻盈的步伐,仿佛要飞向天空,拥抱春风和阳光。清澈而又平静的湖水也被倒映在水中那曼妙的舞姿搅动得泛出阵阵涟漪,岸上那花草多姿多彩的身影引得鱼儿竞相追逐、嬉戏。一个小姑娘闭上眼睛,躺在草地上,侧耳细听。蜜蜂在辛勤地工作着,嗡嗡地叫着,仿佛在招引同伴。那不甘寂寞的蝴蝶儿也在花丛中翩翩起舞,竟然和蜜蜂玩起了捉迷藏的游戏。
哦,是春天让万物忙碌起来了,春天染绿了小草,好像春天是绿色的;春天染红了杏花,好像春天是红色的;春天染白了梨花,好像春天是白色的……原来春天是多姿多彩的呀!
我爱这多姿多彩的春天!