四年级春天作文300字
“春色满园关不住,一枝红杏出墙来”,这就是叶绍翁笔下的春天,那么春天的景色到底什么样的呢?跟随我的目光一起去看看吧!
春天到了,和煦的春风吹到了每个人的脸上、心里。春风吹拂着大树,让大树长出了嫩绿的新芽。柳树也发了芽,风一吹,柳树随风摇摆看起来真让人心旷神怡。
春天到了,樱桃花,迎春花竞相开放。迎春花是玫瑰红的,樱桃花确是白里带红,红里又好似带着点儿粉,远望樱桃树,好像裹上了皑皑白雪,近看像是几十个娃娃抱在一起,笑红了脸。有的正含苞欲放,有的心急,忍不住就直接展露笑颜了,像一场花儿间的比赛。
春天来了,小草们从大地妈妈的怀抱里偷偷溜出来玩儿了。绿油油的脸蛋上满是喜悦。小巷里,房子上,都有顽皮的小草,向田野望去,简直是一片绿的海洋,到处充满着生机。
春天是多么美好的季节,她在美丽的公园里,清清的湖水里,在小朋友的眼里,在我的心里,我喜欢生气勃勃,充满活力的春天。