信的作文600字
亲爱的xx:
你好!月亮的清辉在远处泻下,像一成薄纱,遮掩住了沉静的大地推开窗,远处的景物已失去了明晰可辨的线条,唯有灯光,在漆黑中闪闪烁烁我默默站在窗前,静静地又想起了你,于是,我才写了这封信给你就先来说说我吧。
我有个不算富裕,但却很幸福的家家中三口人性格迵异,特点不一虽然有时各拿个的号,各吹各的调,但总是能奏出优美的和弦来。
爸爸是乐天派,"吃喝玩乐"样样精通他有时会和我开玩笑,和我抢着吃,而且夸张地吃得津津有味逗我发笑;爸爸不喝酒,但抽起烟来,一支接一支。妈妈在家里,总是像个任劳任怨的老黄牛,干起活来一点也不含糊;妈妈平时省吃俭用,省下的钱总是买好吃的给我和爸爸。她总是说:“现在的孩子,挑食,应该多吃点青菜,才能补充维生素。”我嘛,在家里像个小公主,有爸妈呵护着我,衣来伸手,饭来张口,但现在,我也试着做一些力所能及的家务事。我爱吃零食,无论妈妈做什么好吃的,我总是“先尝为快”,人人都管我叫谗猫。在学校,我是个笑口常开,活泼开朗的生,同学们都乐意和我玩,我们几个女生聚在一起,总是无话不谈,总是能唱出一台又一台的戏。我们一家三口聚在一起有说有笑,谁也离不开谁。我们这一家子,过得可幸福呢!特别是我,就像老鼠掉进了蜜罐里了,太爽了。
xx,虽然几个月前,你随父母搬到外地了,但我还是很想念你的,不知道你在那边生活好不好,幸福吗?我要告诉你:“我过得很幸福,我把幸福告诉你,是希望你和我分享这幸福。我也希望你过的得幸福。”xx,如果你收到这封信,一定记得给我回信。