中秋节的作文300字
一年一度的中秋节又到了,每年过中秋节我都非常的快乐,唯独最让我快乐的是今年的中秋节了,让我给你们慢慢讲一讲吧!
今天,一大早我起床就看见妈妈忙里忙外的,听妈妈说,中午姨奶让我们去她们家吃饭,还说中秋节了吃个团圆饭。我听了,非常的开心,就迫不及待的想现在过去。一会儿,到了中午,妈妈拿了一盒月饼,和其他的东西,我和妈妈还有弟弟一起去了姨奶家,到了姨奶家,姨奶给我们做了一桌子好吃的菜,有烤鸭,有卤猪蹄,还有鱼,等等,看得我直流口水,看来过中秋节就是比平时丰盛呀!我们一大家老小高高兴兴的吃了起来。
吃完饭后,我们开始吃月饼了,姨奶拿来一盒非常漂亮月饼,打开一看,里面有八个又大又圆的月饼,各种各样不同口味的月饼,有红豆馅的,有绿豆馅的,还有蛋黄馅的,等等,看上去非常的好吃,我拿了一块我喜欢吃的红豆馅月饼,闻起来非常香甜可口,吃起来软软甜甜的特别好吃,一会儿,我就吃了几个,妈妈过来说,不能再吃了,吃多了会肚子痛的,我这才不吃。今天中午我吃的好饱呀!过中秋节真好,能吃到这么多我非常喜欢吃的东西。
今年的中秋节我过得非常的开心和快乐!哈哈,说到这里,大家是不是觉得我是一个吃货呢?