爸爸作文
我的爸爸虽然只是一个普通的工作者,但他对我的爱是源源不断的。
记得那次下雨了,爸爸冒着大雨来接我,雨滴像箭一般密集而又迅速落到爸爸脸上,到了家我看到爸爸脸上、身上都沾满了雨水,而我身上却一滴未沾。不一会儿,爸爸就接连打了好几个喷嚏,还反过来问我:“有没有冻着,下次记得要带伞……”这一句句温暖的话语,不正是爸爸对我的爱的表现吗?
每当我学习遇到困难时,爸爸总会及时地在我身边;每当我考试不好时,爸爸总会和蔼地对我说:“失败是成功之母,我相信你!”每当我遇到不开心的事情时,爸爸总是跑来逗我开心,并给我讲一些道理。这点点滴滴的小事不正是爸爸对我的爱的表现吗?我的学习成绩在爸爸的帮助下已经上升了许多,在爸爸的培养下,我已经是一个全面发展的好孩子啦!
如果爸爸是个辛勤的园丁,我就是一朵小花。如果爸爸是场春雨,我就是那干旱的土地;如果爸爸是肥料,我就是那禾苗。爸爸我想对您说:“我爱您!”