吃的作文300字
有一天早上,万里无云,乌鸦出来找吃的,它飞着飞着,突然,乌鸦发现了一块肉,乌鸦飞下去,把那块肉叼了回去。
过了一会,狐狸路过这里,看见乌鸦叼着一块肉,于是就想把这块肉骗到自已手上。狐狸说:“乌鸦先生,您的歌喉真好听,如果能给我唱一首歌听就太好了!”乌鸦心想:狐狸不会那么讨好我,肯定有什么目的。它又想到嘴里的那块肉,顿时明白了一切。于是假装答应:“好呀,我先准备一下。”乌鸦转过身去,把那块肉涂上了超级辣椒酱,转过来对狐狸说:“好了!”狐狸以为乌鸦相信了,便说:“快唱歌吧!”乌鸦装作唱歌的样子,嘴微微一张,肉便落了下来,狐狸接住肉,说了一声:“哈哈,笨蛋乌鸦,再见了!”等狐狸跑远后,乌鸦轻声说:“你才笨呢!我在肉上涂了超级辣椒酱都不知道!”
这时,不远处传来了狐狸凄惨的声……