小学作文:吃
今天晚上,我的家里没有做饭,于是我的爸爸就提议我们全家人到外面去吃饭,我感到非常的开心,因为我觉得外面的饭菜煮的一般都肯定比家里面的饭菜要更加的美味可口,于是我是第一个举双手赞同的,妈妈本来是不喜欢去外面吃东西的,因为她觉得外面的饭菜总是比较的不干净,所以还是喜欢在家里面吃。
但是妈妈看到我这么的开心,就不好意思打断我,也不想扫了我的兴,所以也就自然同意我们大家一起去外面吃饭了。出门没有多久,我们就到了一家烤鱼店,于是我的爸爸就带着我们走了进去,爸爸和服务员点了一份烤鱼,然后又点了一些小菜。很快香喷喷热通通的烤鱼就端了上来,呈现在了我们的眼前。
我已经要迫不及待开始开动起来了,这个烤鱼看起来就非常的好吃,非常的美味,于是我大口大口的吃着这些烤鱼,一直都停不下来,这真是太好吃了,爸爸让我别着急接下来还有一些小菜吃,不要这么快就把自己的肚子给填满,但是我还是控制不住我自己,继续的吃了起来。很快那些小菜就端了上来,我忍不住继续品尝了起来,确实比我家里爸爸妈妈煮的饭菜要好吃多了,今天真是太让我开心了。