小学作文:吃
炎热的夏天又来了,烈日当空,酷暑难耐。人们全都躲在家里,开着电扇,吹着空调。当然,在有些时候,对小朋友们来说是快乐的,因为……吃冷饮的时候又到来了!
妈妈也买了许多冷饮,放在家里的冰箱中,有小布丁、可爱多、梦龙、冰工厂……我可喜欢吃其中的几种冷饮呢。今天,我要向大家介绍两种我爱吃的雪糕—小布丁和巧乐滋。
小布丁,这是一种小小的奶油味雪糕。拿起雪糕,映入眼帘的是一个有着四肢的小布丁,它的下面写着:“小布丁奶油口味雪糕”。轻轻撕开包装袋,拿出雪糕,闻一闻,一股浓浓的奶香味扑鼻而来。轻轻地咬一口,这味道像牛奶的味道,但是它比牛奶要凉许多倍,也要甜数倍之多。吃下去后,一股凉凉的、甜甜的感觉顿时在心中扩散开来。啊,真香呀!
我还喜欢吃巧乐滋。那是一种双层雪糕,打开包装,首先看到的是一层巧克力片,把巧克力吃完,你会看见一大块香草奶油雪糕,那味道真好吃。
虽然雪糕很好吃,但是小朋友们可不要贪吃哦。因为吃多了小肚子会抗议的,又是打针又是吃药,可受罪了。到那时候可就不快乐了。