小学作文:吃
今天,外面黑压压的,可我的心里是一片阳光。因为我们要玩“挤眉弄眼吃饼干”的游戏。游戏的规则是这样的,把一块饼干放在额头上,不许用手碰,用“挤眉弄眼”的办法把饼干往下运,吃到饼干的人就获胜了。游戏似乎不难,我有些迫不及待了。
全班分成了两个队伍,一个是“黑马队”,还有一个叫“天下无敌队”。游戏开始了,有的人很紧张,有的人很期待,还有的人早在座位上练习起来。
经过激烈的比赛,每个小队都有一名胜出者进入了总决赛,其中有一个穿黑衣服的人,他是我们队的队长。只见他信心十足地走到了上面,扎开马步,把头仰了起来。他的眉毛像两条毛毛虫,一上一下地跳动,小饼干像乘坐了一次滑滑梯一样,顺着额头滑了下来,可是被鼻梁挡住了去路。他使劲地耸了耸鼻子,一不小心,饼干偏离了轨道滑了下来,大家异口同声地叹了一口气说:“唉!就差一点点了。”另外一个同学也很努力,但是也没逃出失败的命运。
这一节课太有趣了,我希望每天都是这样的快乐!