动物作文
我很喜欢小猫,而且养过。它全身雪白雪白,像披了一件白色毛衣;眼睛圆溜溜的,机灵地朝四周张望;小耳朵可灵敏了,一有点风吹草动,它就很警觉。
小猫喜欢玩耍,特别爱玩毛线球,它一会踢到东,一会踢到西,像一个小足球运动员。没东西玩时,就爱在太阳下抓自己的尾巴。哦,原来它把影子当作别的会动的小动物。后来,不但尾巴没抓着,还把自己弄得团团转。
到吃饭的时间了,我给小猫端上一碗牛奶,小猫立刻伸出舌头,美滋滋地添起来,一会儿就吃了个底朝天。喝饱吃饱了,小猫用爪子洗洗脸,“喵喵”叫着,好像在说:“太好吃了,太好吃了!”
这就是我养的小猫——一只可爱调皮的小猫。