童年的作文300字
“燕子去了,有再来的时候;杨柳枯了,有再青的时候;桃花谢了,有再开的时候……”我的童年我做主,让我的童年永驻我的世界!
小时候,我挺爱撒娇的,还记得那一次。阳光明媚,万里无云,这么好的天气,正好赶上了故乡的交流会……“买棉花糖了,棉花糖……”这声音由远而近,由远而近。我连忙贴向妈妈从口袋里拿出几元钱,买棉花糖去喽,棉花糖甜丝丝的滋味,那种入口即化的感觉,一口一砸的,就像踩在云端,更像一个抓不住的梦想。这种境界,像吸铁石似的把我牢牢的吸住了。妈妈看到我一直傻笑着,买了棉花糖放在我面前,我才从幻想中回到了现实当中。我当时心里美美的,一口气吃了好几个棉花糖,那种滋味,我至今没有忘却。
我的童年我做主,我想当家里的小皇帝,我的童年由我做主,改变我的是世界,回到无忧无虑的童年生活,我的童年由我做主,让童年永驻我的世界,我的童年我做主,让我的世界充满童年的色彩!