我有一个充满阳光帅气感的爸爸,他不但很帅,而且对待人也很好,让我来说给你听吧!
我的爸爸有大大的头,白净的方脸,一双炯炯有神的火眼金睛,大大的嘴巴,灵巧的手,健康的飞毛腿。
我喜欢我的爸爸。记得8岁半的一天,我发现农海昕有创意橡皮。它们各式各样,形态各异,有汉堡、有薯条、有热狗、有鸡翅、还有可口可乐。我看了之后,羡慕万分,就想要一块,不料,她立刻回我“不给”这两字。我的心情变得失落起来,爸爸帮我解决了这一难题,帮我买了好多创意橡皮,我高兴地说:“爸爸,我喜欢你!”
我的爸爸上班努力、认真。为了支撑我们家,工作到半夜也没见他睡觉。爸爸这种努力工作的精神让我感动。
我的爸爸不打麻将,不太爱吃肉,不抽烟,不喝酒,不骑电单车。周末喜欢骑自行车闲逛。他不但骑自行车好,而且骑车速度快,真是够炫的。
我爱我的爸爸,就像他爱我一样!