晚饭后,我来到广场,我在院子里,仰头观看满天的繁星,晴朗的夜空,群星闪烁,真迷人啊!
深蓝色的天空,星光灿烂,像是一个无边无际的狸……它们把星空装点得格外美丽。
我真被这密密麻麻的星新星而陶醉!
星星显得很乱,但你仔细观察星星,就会发现它们在天空各有不同的位置,组成各种各样有趣的图案。你看东边的那个人马座仿佛一个英勇的骑士,手拿着剑,上身前倾,多威风啊!你再瞧瞧北边那几颗星星组成的眉清目秀的姑娘,手拿稻谷,犹如正在享受丰收的喜悦。还有很多星座,它们有的像骏马,有的像窈窕淑女,有的像狐狸……它们把星空装点得格外美丽。
我真被这密密麻麻的星新星而陶醉!