玩具的作文600字
我最爱的玩具就是我的坦克了,它和我度过的时间已经有一年了,我非常爱它们。
当时,“六、一”儿童节快要到了,爸爸问我想要一个什么样的礼物。“买什么好呢?”我一边思考,一边自言自语的说,“干脆就买1对能对战的遥控坦克吧!我在电视上见过,可有意思了!”爸爸爽快的答应了。爸爸当天就在淘宝网上买了这种坦克。我就开始了焦急地等待,盼了好几天,终于等来了给我送货的快递员叔叔。我急忙谢过他,接过了包装箱,直奔向家里面。
我让爸爸赶快拆开包装,啊,一对威风凛凛的坦克出现在我的面前,一个是式样比较新颖当代坦克,低矮的炮塔,迷彩色的车身;另一辆则比较高一些,墨绿色的车身,爸爸说像是二战时期的样式。我激动得要流下眼泪来啦!
我对爸爸说:“咱们先玩一玩,看看质量好不好吧!”爸爸点头答应了。于是,我们就开战了。我们装上电池,打开遥控器开关,只听见两辆坦克发出了马达的轰鸣声,站争开始啦!我和爸爸迅速控制着自己的坦克寻找有利地形,我们以椅子作为障碍物,一方面保护自己,另一方面寻找时机开炮。我趁爸爸不注意,“轰隆”的一声,又击中他了,我很高兴,因为再打他3炮,他就死啦!炮声隆隆,战斗真激烈啊,我和爸爸的坦克都击中了对方,自己也都免不了挨上对方几发。还是我开过的遥控玩具多,操作起来比爸爸熟练,很快就轻而易举地把爸爸打的落花流水了。爸爸的坦克里传出了逼真的惨叫声,我获得了胜利,爸爸也高兴地说:“这个对战坦克还真好玩!比我小时候的玩具强多了。”我抱着自己的坦克,真是爱不释手啊!
我真爱这一对坦克“兄弟俩”啊!